Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:55 

Well, it happens

SooIn~
flawesome~
Подумала я, подумала...и решила не писать про ту поездку в другой город. Все, что хочется сказать - там было здорово! В следующий раз я сделаю больше фотографий и расскажу подробнее.

Итак, делюсь последними новостями!
Вчера, когда Пэм пришла с работы и проверила электронную почту, в виртуальном ящике лежало письмо от госпожи по имени Катлин Хансен. Я была наслышана об этой даме до приезда в США от пары студентов по обмену прошлых лет, которые искренне посочувствовали мне, узнав, что эта самая женщина - мой координатор. Катлин Хансен - дама улыбчивая и веселая, хвастающаяся всем, что она работает с обменниками уже 30 лет. На деле же оказывается, что она безответственна и лицемерна. А еще она противно смеется.
Что ж, я ожидала чего угодно, но не этого! Письмо от нее было примерно такого содержания: "Привет-привет! Как у вас дела? все хорошо? Надеюсь, вы веселитесь вместе. Ах да, кстати, Катерина не записана в школу. ( Что подразумевает, что школа вообще не знает о моем существовании, у школы нет моих документов и т.д.) Позвоните в школу и уладьте эти проблемы. Уроки начнутся через 6 дней. Всего хорошего! Катлин Хансен"
Я просидела с открытым ртом минуты две, перед тем как выдавить из себя то, что я полном шоке. К счастью, все разрешилось в лучшую сторону. Я ездила в свою школу сегодня, отдала документы, выбрала предметы. Итак, я в 12-ом классе.
Вот мое расписание:
1 семестр
1. Алгебра II
2. Журналистика
3. Театральное искусство I/II
4. Французский I

2 семестр
1. Honors (это значит, что курс усложненный) Американская история
2. Creative Writing I/II. Я не могу перевести это на русский. Смысл этого курса в развитии писательских навыков.
3. Honors Английский 12
4. Юриспруденция (3 четверть. некоторые предметы длятся только четверть)/ Искусство I (4 четверть)

Да-да. У меня будет четыре урока в день. Но длиться они будут 84 минуты :D Так что, можете позлорадствовать.
А так, мне кажется, у меня отличное расписание.

Второе происшествие.
Теперь мне смешно это вспоминать, но вот когда это случилось...мне не было смешно ни капли. Сидела я, значит, спокойненько себе дома, смотрела фильм. Но тут мне показалось, что кто-то пришел. Я предположила, что это могла быть соседка, она-милейшая женщина, возможно решила зайти и спросить, как я справляюсь одна дома. Я вышла на улицу, но поняла, что мне просто показалось, что кто-то стучал. Я поднялась по лестнице, открыла одну дверь, дернула вторую-ЗАКРЫТО. Я дернула еще раз, покрутила ручку - безрезультатно. Я испугалась. Я была жутко напугана и не знала, что делать. Ключи, естественно, остались внутри дома, а я - снаружи. И осталась я, в очках и пижаме, стоять на крыльце. Самое интересное началось потом, когда я старалась вспомнить что-нибудь из курса выживания и отковырять окна. Я перестала пытаться, подумав, что люди из соседних домов, не знающие о моем существовании вовсе, могут подумать, что я - неопытный воришка в пижаме со звездами, и вызвать полицию. Я обошла дом раз двадцать, пытаясь попасть в него разными способами. Утирая беспрерывный поток слез, уговаривая себя быть гибкой, как того требует программа обмена, я скакала вокруг дома в пижаме, отгоняя от себя надоедливых стрекоз. Времени до прихода Пэм - часа четыре, если не больше. Я еле успокоилась и села на стул, рядом с лестницей. Еще бы минут десять, и я начала бы разводить костер во дворе дома и позже танцевать ритуальные танцы у огня.
Набраться смелости и пойти к соседям - серьезный поступок, но я сделала это. Я обнаружила пожилого мужчину, сидящего снаружи и читающего газету. Этот мужчина - отец соседа, с которым я уже успела познакомиться. Я скромно подошла к нему и объяснила ситуацию. Он моргнул пару раз и разразился громким смехом. Я терпеливо выждала, пока мужчина перестанет потешаться надо мной, а затем, следуя его указаниям, дошла в своей прекрасной пижаме до детского сада на дому, в котором работает Пэм. Когда она вышла ко мне навстречу, я снова начала реветь, а она испугалась и спросила что случилось. Я объяснила ей ситуацию, но она не стала смеяться. Пэм успокоила меня и сказала, что все хорошо. В машине хост-мама сказала, что она думала, что я спалила дом до тла или что-нибудь в этом роде, когда увидела меня рыдающей.
Зато теперь я знаю, что двери в Америке не открыть снаружи, когда они заблокированы внутри. И что окна фиг отковыряешь.
Жизненный опыт, ха

Сейчас уже довольно поздно, я пошла спать. Я знаю, что обещала небольшой обзор вкусняшек. Я сделаю его завтра, я в этом уверена.
Оставляйте комментарии здесь, даже если не зарегистрированы. Я буду рада.
Люблю <3

@темы: новости, Происшествия

URL
Комментарии
2012-08-23 в 07:26 

Меня в этом списке ужасно радует журналистика и "писательские навыки". Удачи, Катюш! Ксения Бондаренко

URL
2012-08-23 в 11:05 

asahi. nakahara
Тегоши <3
Да-да. У меня будет четыре урока в день.
лол, получается, онли эти четыре урока каждый крисусов учебный день? о_о

кстати, предметы классные) за исключением алгебры, конечно же
но что значит предмет "искусство"? вы будете изучать историю искусства? рисовать? или и то, и то?

На деле же оказывается, что она безответственна и лицемерна. А еще она противно смеется.
я тебе это, fighting пожелаю, окей?
надеюсь, что все обойдется :с


Второе происшествие.
НЕ НУ КАТЯ НЕ МОЖЕТ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ : DDDDD
Звезда моя, а на тебя странно не смотрели, пока ты шла в пижамке со звездочками к Пэм? : D
Честно - Пэм плюс в карму за то, что не смеялась над тобой. Потому что если бы я была на её месте, я бы ржала, как огр, и троллила тебя этим до конца твоего проживания, чесслово х3

Сейчас уже довольно поздно, я пошла спать. Я знаю, что обещала небольшой обзор вкусняшек. Я сделаю его завтра, я в этом уверена.
я жду~
♥♥♥

2012-08-23 в 13:36 

Катя, ну ты как всегда))
И да, мне тоже интересно, как ты в пижаме шла к Пэм)

Катлин... аргх просто! Сочувствую! Часто тебе с ней пересекаться придется?

Предметы супер!
п.с. алгебра... второй семестр, м? или одного хватит?)

URL
2012-08-23 в 13:37 

о_О
забыла подписаться, вспомнила, когда уже нажала ctrl+enter.
Таня Масягутова. =)

URL
   

~Across the ocean~

главная