00:55 

YumYum или Поющие о холодильнике~

SooIn~
flawesome~
Едаааа~
Да. Этот пост будет аппетитным.
Сегодня прекрасный солнечный день, но мне все еще хочется спать. На улице становится по-осеннему прохладно...Через пять дней начинаются занятия в школе.
Ладно, не будем пока об этом, будем о еде!
~Первое, о чем я хочу вам рассказать, - это, конечно же, легенда американской кухни.
Арахисовое масло! (Заранее извините за качество фотографий)

К этому чисто американскому лакомству я подбиралась долго. Мне хотелось попробовать его именно с хлебом, хотелось разровнять масло по ровной поверхности чуть поджаренного хлеба и попробовать, наконец, его на вкус. Но хлеба дома не было, и попробовать его так я не решалась. В гостях у своей лучшей подруги Пэм сказала, что Кейт, то есть я, не пробовала ни разу арахисовое мало и не представляет себе, что это за чувство, съесть целую ложку. В тот день, когда я осталась одна в первый раз (как раз в тот день, когда я познала коварство американских дверей), я съела целую ложку.
Когда Пэм пришла домой, я стояла на кухне с ложкой во рту. Вытащив её изо рта, я сказала хост-маме:
-Пэм, мне нужно тебе кое-что сказать...
-Что такое?
-Я боюсь, мне не нравится арахисовое масло...
Пэм пару секунд постояла с широко распахнутыми глазами и сказала:
-Это противоречит законам США! Надо срочно отправить эту девочку назад в Россию! - и засмеялась

~Второе, о чем хочется рассказать, - это Marshmallow Fluff (Маршмэллоу Флафф)

Все помнят американские фильмы, в которых подростки в лагере жарили белые зефирки на костре? Смысл этого занятия в том, что эти самые зефирки, называемые в США маршмэллоу, таят. Тогда их либо отправляют сразу в рот, либо аккуратно (хотя аккуратно никогда не получается) снимают на печеньку, на которой лежит кусочек шоколадки. Все это удовольствие называется S'more (Смор). Так вот, чтобы не идти в поход и не тратить время на насаживание мягких зефирок на шпашки, существует Marshmallow fluff. Это маршмэллоу, но не доведенный до состояния зефирки, или наоборот, маршмэллоу растаявший. Попробовав его на вкус, могу сказать, что эта штуковина - это наш русский гоголь-моголь. Самый настоящий. Но мне нравится! Хоть и слишком сладко.

~Третье - это сироп

О да. Вкусняшка редкостная. Особенно с гренками, называемыми в Америке французскими тостами (я теперь их тоже так буду называть) или с блинчиками. Подробнее расписывать не буду, и так все понятно :)

~Четвертое - молочко

Как я и ожидала, молоко здесь совсем не похоже на наше. Наше - настоящее. Здешнее - это тоже настоящее молочко, но прошедшее столько стадий обработки, что оно даже не пахнет молоком. Плохо для меня, потому что я люблю молочко. Хорошо для тех, кто не выносит запаха молока. Я к их числу не отношусь, так что скучаю по "Первому вкусу" :D

~Пятое - МАСЛО, БЛИН

Итак, как вы видите, на упаковке красуется надпись "I can't believe it's not butter!", что в переводе с английского означает "Не могу поверить, что это не масло!"
А я вот очень даже могу поверить, что это не масло. Это соленая синтетическая гадость, которую есть не рекомендуется. И не хочется. Я в полном шоке наблюдала, как Пэм уплетала французский тост, намазанный этой штуковиной.

~Шестое - Завтраки


Моя самая любимая часть дня - завтрак. Сразу две вкусняшечки для поедания: хлопья и шоколадный пудинг. Я думаю, комментарии излишни. Все и так понимают, что это очень вкусно :-D

На сегодня все. Это не последний пост про еду, можете не сомневаться. У меня еще целый год впереди, чтобы рассказать вам про нее как можно больше. В планах на год - попробовать все вкусы M&M's и Skittles. Не за раз, конечно :-D

Я вас люблю <3
Жду комментариев <3

@настроение: сонное~

@темы: еда

URL
Комментарии
2012-08-24 в 12:14 

asahi. nakahara
Тегоши <3
Арахисовое масло
это вообще то, что я очень-очень хочу попробовать)
что, прям совсем не вкусно? т_т
а на что похоже по вкусу?~

Четвертое - молочко
радует количество, этот галлон
но для меня, ярого любителя молока со всем чем можно и просто так, отсутствие запаха - это печалька :с

про масло - я его вообще не ем, а раз тут оно не вкусное, ты тоже не ешь вообще)
стройнее будешь :3



Я вас люблю <3
саранхэ~~~~
ждем других постов ^^

2012-08-24 в 15:35 

SooIn~
flawesome~
asahi. nakahara, когда я буду собирать посылку домой, я передам тебе арахисовое масло. Но что-то мне подсказывает...что тебе оно не понравится :D оно, кстати, не сладкое :D

URL
2012-08-24 в 15:53 

asahi. nakahara
Тегоши <3
SooIn~ айгуууу~~~ заранее сыпасибы <3

я вообще даже не представляю, на что оно может быть похоже хдд

   

~Across the ocean~

главная