05:55 

мне спокойно.

SooIn~
flawesome~
внимание! этот пост не содержит ровным счетом ничего информативного, и если вы ищете контент именно такого рода, то вам не сюда :)

холодно.
осень окончательно наступила. Она наглым образом разгуливает по улицам, насылая на народ мурашки. Солнце все еще иногда слепит, но уже не греет. Штат Мэн пару недель смущался, краснея перед решительной осенью, но к сегодняшнему дню уже почти разделся, сбросив богатую листву на землю. Эх ты, штат Мэн, опять наступаешь на старые грабли. Эта осень через месяц оставит тебя на растерзание зиме, а ты..без одежды.
Все чаще холодное небо выжимает на нас тяжелые тучи: дожди приходят по выходным. Без опозданий.
В комнате темно. Свет от экрана ноутбука прыгает по хрусталикам старой люстры. Эти хрусталики напоминают мне о квартире моей бабушки в Казахстане, в которой я провела половину своего детства. Люстра в солнечном кабинете её квартиры была утяжелена хрустальными кручеными сосульками, которые, по моему мнению, очаровательно звенели, чуть задевая друг друга. Я прекрасно помню, как сильно удивлялась, почему комната наполняется этим тонким шепотом только от легкого их прикосновения. А еще я прекрасно помню, как эта люстра (как и шкаф на кухне, куда бабушка, зная его свойство издавать характерный звук при открытии дверцы, прятала конфеты) ловко помогала обнаружить мои тайные, но неловкие действия, сдавая с потрохами все мои секреты читающей в своей комнате бабушке.
На душе спокойно. Я вглядываюсь в собственное расплывчатое отражение в окне напротив и невольно начинаю улыбаться, понимая, что я снова в полосатой футболке. Я тут уже почти два месяца. Мне уютно. И меня ничего не беспокоит. Меня наполняет чувство, что у меня непременно все получится, что у нас все получится.
Одна лишь мысль крутится в моей голове: в России не переводят часы на час вперед, а в Америке скоро это решительно сделают. А это, друзья мои, означает, что расстояние (да, расстояние) между нами увеличивается еще на час.
Дэйзи дергает хвостом во сне. Может ему снится большой-большой кусок сыра? Этот кот-обормот любит сыр. А я, кстати, тоже его люблю. Решено, завтра сделаю себе тост на завтрак с сыром.
А сейчас...пришло время пойти и согреть кровать. А перед тем как заснуть, подумать, кто же я все-таки, жаворонок или сова? А бывает так, что оба сразу..? Бедный вопрос висит уже дня четыре на формспринге в одиночестве, а я все думаю над ответом.
а завтра...будет завтра. А я все еще сегодня. И сейчас.

Я вас люблю. Вы ведь тоже сейчас? <3

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2012-10-12 в 13:27 

Катя, отлично пишешь) очень интересно читать))

URL
2012-10-12 в 13:57 

SooIn~
flawesome~
Гость, спасибо большое!

URL
2012-10-14 в 01:15 

Аххаха))) Люстра у бабушки в кабинете))) Помнится, однажды мы что-то подкинули высоко, она тааааак звенела!)))) Мы еще перепугались тогда))
И да, присоединюсь, пишешь ты замечательно! Всегда хотела так писать, но увы. =) Надо развивать в себе это посредством ведения дневника, что ли...)
Таня Масягутова.

URL
2012-11-20 в 13:42 

Ты нереально круто владеешь русским языком, теперь и английским будешь))

URL
   

~Across the ocean~

главная